29.09.2020
ПИЦЦА: с мясом и сыром

ПИЦЦА: с мясом и сыром

Требуемые продукты:

ПИЦЦА: с мясом и сыром

готовое тесто для пиццы

450 г моцарелла

300 г говядины

2 луковицы

100 г голубого сыра

томатный соус по вкусу

масло для жарки

Способ приготовления:

Порежьте тонко мясо, приправьте по вкусу и обжарьте до готовности с обеих сторон. Вынуть и дать остыть и нарезать кубиками.

В это время разогреть сливочное масло, покрошить лук и обжарить его. Выложить тесто для пиццы, смазанное томатной пастой.

Посыпать сыром моцарелла, мясом, луком, измельченным голубым сыром, посыпать остальную частью моцарелла и выпекать при температуре 210 градусов в течение 7-10 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий