700 г куриного филе веточек
8 базилика
2 стебля свежего лука
1 головка лука
1 авокадо
400 г грибов
2 столовые ложки масла
70 г грецких орехов
60 мл майонеза
сок с 1/2 лима
соль по вкусу
перец по вкусу
Отварить курицу в соленой воде. Остудить и нарезать кубиками. За это время растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанные грибы, жарить 5-7 минут до золотистого цвета и приправить.
Майонез, лимонный сок, мелко нарезанный лук, добавить курицу, нарезанный красный лук, нарезанный авокадо, грибы и мелко нарезанные грецкие орехи. Хорошо перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…