Categories: Завтраки

Куриный салат: с авокадо и грибами

Требуемые продукты:

 

700 г куриного филе веточек

8 базилика
2 стебля свежего лука
1 головка лука
1 авокадо
400 г грибов
2 столовые ложки масла
70 г грецких орехов
60 мл майонеза
сок с 1/2 лима
соль по вкусу
перец по вкусу

Способ приготовления:

Отварить курицу в соленой воде. Остудить и нарезать кубиками. За это время растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанные грибы, жарить 5-7 минут до золотистого цвета и приправить.

Майонез, лимонный сок, мелко нарезанный лук, добавить курицу, нарезанный красный лук, нарезанный авокадо, грибы и мелко нарезанные грецкие орехи. Хорошо перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago