Categories: Завтраки

КАРТОФЕЛЬ ФРИ: запечённый с яблоками

Ингредиенты:

8 средних картофелин

2 зеленых яблока

1 ч. л. соль

1.ст.л. свежевыжатый лимонный сок

1ст.л. мёда

3.ст.л. оливкового масла

1 ч. л. шалфей

Способ приготовления:

Картофель и яблоки моют, чистят и режут. Продукты укладываются в лоток. В миску положите 3 столовых ложки оливкового масла, 1 столовую ложку лимонного сока и 1 ст.л. мёда. Маринад хорошо размешивается миксером.

Картофель и яблоки обмакивают в получившийся соус. Посыпать солью и шалфеем. Взбрызнуть водой. Выпекать в умеренной духовке 40 — 50 минут. Подают тёплым. Приятного аппетита!

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago