8 средних картофелин
2 зеленых яблока
1 ч. л. соль
1.ст.л. свежевыжатый лимонный сок
1ст.л. мёда
3.ст.л. оливкового масла
1 ч. л. шалфей
Картофель и яблоки моют, чистят и режут. Продукты укладываются в лоток. В миску положите 3 столовых ложки оливкового масла, 1 столовую ложку лимонного сока и 1 ст.л. мёда. Маринад хорошо размешивается миксером.
Картофель и яблоки обмакивают в получившийся соус. Посыпать солью и шалфеем. Взбрызнуть водой. Выпекать в умеренной духовке 40 — 50 минут. Подают тёплым. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…