Categories: Завтраки

КАРТОФЕЛЬ: хрустящий с яйцом

Ингредиенты:

1 кг картофеля

1,5 чайной чашки муки

1 яйцо

соль по вкусу

растительное масло

Способ приготовления:

Почистить и вымыть картофельотварить в подсоленной воде.Из сваренной картошки сделать пюреКартофель не должен быть холодным или горячимДобавьте яйцомуку и хорошо перемешайте.

При необходимости можно добавить мукино смесь должна быть густой.

Оставьте на 15 минут, затем раскатайте, толщиной около 4 мм.
Разрежьте на полоски и обжарьте в предварительно нагретом жире или во фритюрнице до золотистого цвета. Выньте их на бумагу, чтобы стёк жир и приправить солью. Приятного аппетита!
Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago