Categories: Рецепты

Перепела: жаренные с маринованными грибами

Ингредиенты:

на 4 порции
4 перепела
100 г маринованных грибов
3 головки лука
4 ст.л. томатного пюре
2 ст.л. муки
50 мл. красного вина
орегано
масло подсолнечное
перец чёрный
соль

Способ приготовления:

Перепёл чистится и моется. Натирается специями и обжаривается в масле со всех сторон. В том же жире обжарить нарезанный лук, добавить муку и томатную пасту.

Добавить 50 мл вина и немного воды. Смесь перемешивают и оставляют кипеть, затем добавляют грибы, соль и кипятят еще несколько минут. Полученным соусом Заливают перепела.

Cветлана

View Comments

  • Дичь это нечто... Особенно с холодной ракией! Ва-у, рекомендую - запоминающийся дуэт.

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago