на 4 порции
4 перепела
100 г маринованных грибов
3 головки лука
4 ст.л. томатного пюре
2 ст.л. муки
50 мл. красного вина
орегано
масло подсолнечное
перец чёрный
соль
Перепёл чистится и моется. Натирается специями и обжаривается в масле со всех сторон. В том же жире обжарить нарезанный лук, добавить муку и томатную пасту.
Добавить 50 мл вина и немного воды. Смесь перемешивают и оставляют кипеть, затем добавляют грибы, соль и кипятят еще несколько минут. Полученным соусом Заливают перепела.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…
View Comments
Дичь это нечто... Особенно с холодной ракией! Ва-у, рекомендую - запоминающийся дуэт.