на 4 порции
1 1/2 кг свинины
2 луковицы
4 перца
1 чайная чашка белого вина
1 лимон
10 столовых ложек оливковое масло
1 ч. л. орегано
чёрный перец
соль
Свинина очищается от сухожилий и режется на кусочки. Поместить в глубокую сковороду и жарить на жиру.
Пока мясо обжаривается, лук и перец очищают и нарезают полосками. Добавьте к мясу белое вино и лимонный сок.
Готовьте, пока жидкость не испарится. Посыпать чёрным перцем, сушёным орегано и солью. Подавать теплым с гарниром из картофеля фри.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…