на 4 порции
1 кг свинины
100 мл. соевый соус
100 мл. бальзамический уксус
чёрный перец
соль
1 чайная чашка риса
1 красный перец
1 зелёный перец
1 луковица
Мясо нарезают на тонкие полоски и обваливают в муку. Обжаривают на сильном огне, пока мясо не приобретёт розовый цвет, затем налейте соевый соус и уксус. Блюдо готовится, пока соус не загустеет.
Рис готовится до готовности, затем промывается холодной водой и процеживается в дуршлаг.
Овощи нарезают кубиками и обжаривают в горячем жиру, после чего рис добавляют и перемешивают несколько раз.
Свинина подается на овощной рисовой подушке. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…