Categories: Рецепты

СВИНИНА: жаренная с рисом и овощами

Ингредиенты:

на 4 порции
1 кг свинины
100 мл. соевый соус
100 мл. бальзамический уксус
чёрный перец
соль
1 чайная чашка риса
1 красный перец
1 зелёный перец
1 луковица

Способ приготовления:

Мясо нарезают на тонкие полоски и обваливают в муку. Обжаривают на сильном огне, пока мясо не приобретёт розовый цвет, затем налейте соевый соус и уксус. Блюдо готовится, пока соус не загустеет.

Рис готовится до готовности, затем промывается холодной водой и процеживается в дуршлаг.

Овощи нарезают кубиками и обжаривают в горячем жиру, после чего рис добавляют и перемешивают несколько раз.

Свинина подается на овощной рисовой подушке. Приятного аппетита!

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago