Categories: Рецепты

КУРИЦА: жаренная с красным вином

Ингредиенты:

на 6 порций
1 курица
100 мл. растительного масла
25 г сливочного масла
5 зубчиков чеснока
200 мл. красного вина
2 г красного перца
2 г чёрного перца
1 ч. л. соль

Способ приготовления:

Курицу очищают, моют под холодной проточной водой. Затем её нарезают на порции и отбивают деревянным молотком. Сложить в ёмкость.

Заливается маринадом, приготовленный из чёрного перца, соли, рубленого зубчика чеснока и вина. Поместите контейнер в холодильник.

Через 24 часа порции обжаривают в горячем масле до красного цвета с обеих сторон. Подавать в горячем виде, посыпав соусом для жарки и слегка растопленным маслом и красным перцем. Подавать тёплым. Приятного аппетита!

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago