на 6 порций
1 курица
100 мл. растительного масла
25 г сливочного масла
5 зубчиков чеснока
200 мл. красного вина
2 г красного перца
2 г чёрного перца
1 ч. л. соль
Курицу очищают, моют под холодной проточной водой. Затем её нарезают на порции и отбивают деревянным молотком. Сложить в ёмкость.
Заливается маринадом, приготовленный из чёрного перца, соли, рубленого зубчика чеснока и вина. Поместите контейнер в холодильник.
Через 24 часа порции обжаривают в горячем масле до красного цвета с обеих сторон. Подавать в горячем виде, посыпав соусом для жарки и слегка растопленным маслом и красным перцем. Подавать тёплым. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…