4 филе куриной грудки
1 зубчик чеснока
1 ч. Л. красный перец
60 г панировочных сухарей
100 г муки
100 мл. свежее молоко
2 яйца
200 мл. масло для жарки
соль
Панированные сухари, мука, чеснок, соль и перец измельчаются в блендер.
Яйца и молоко взбиваются.
Филе отбивается кухонным молотком. Мясо окунуть в яйца и затем обвалять в муке и панировочных сухарях.
Жарить в горячем масле примерно 5 минут каждую сторону. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…