Categories: Рецепты

ШНИЦЕЛЬ: куриный с чесноком и красным перцем

Ингредиенты:

4 филе куриной грудки
1 зубчик чеснока
1 ч. Л. красный перец
60 г панировочных сухарей
100 г муки
100 мл. свежее молоко
2 яйца
200 мл. масло для жарки
соль

 

Способ приготовления:

Панированные сухари, мука, чеснок, соль и перец измельчаются в блендер.
Яйца и молоко взбиваются.

Филе отбивается кухонным молотком. Мясо окунуть в яйца и затем обвалять в муке и панировочных сухарях.

Жарить в горячем масле примерно 5 минут каждую сторону. Приятного аппетита!

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago