30.05.2020
ШНИЦЕЛЬ: куриный с чесноком и красным перцем

ШНИЦЕЛЬ: куриный с чесноком и красным перцем

Ингредиенты:

ШНИЦЕЛЬ: куриный с чесноком и красным перцем

4 филе куриной грудки
1 зубчик чеснока
1 ч. Л. красный перец
60 г панировочных сухарей
100 г муки
100 мл. свежее молоко
2 яйца
200 мл. масло для жарки
соль

 

Способ приготовления:

Панированные сухари, мука, чеснок, соль и перец измельчаются в блендер.
Яйца и молоко взбиваются.

Филе отбивается кухонным молотком. Мясо окунуть в яйца и затем обвалять в муке и панировочных сухарях.

Жарить в горячем масле примерно 5 минут каждую сторону. Приятного аппетита!

Добавить комментарий