700-800 г картофеля
1 чайная чашка белого вина
100 г ветчины
20 зеленых оливок
100 г салями
4 столовые ложки растительное масла
4 столовые ложки уксуса
1 петрушка
1 салат
соль
чёрный перец
Картофель варят, очищают, нарезают на кусочки и заливают вином, пока он ещё теплый. При остывании к нему добавляют нарезанную ветчину, оливки, петрушку, масло, уксус, соль и перец. Листьями салата украшают блюдо, сверху располагают тонкие кружочки Салями. Посыпать зеленью петрушки и поставить в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…