Categories: Салаты

САЛАТ: из свиных лёгких

Ингредиенты:


1,5кг лёгких
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
кинза
перец чёрный
перец белый
1ст.л. уксуса
100г масло подсолнечное

Способ приготовления:

Свиные лёгкие варить 1.5 — 2 часа. После того как остынут — нарезать соломкой. Луковицы нарезать соломкой. Положить лук в дуршлаг и обдать кипятком. Поместить в миску лёгкие, лук, чеснок, кинзу перец чёрный и белый перец.

Побрызгать уксусом. Добавить соль. Всё по вкусу.
Затем 100г подсолнечного масла довести до кипения, залить в миску и перемешать. Отправить на 2 часа в холодильник. Приятного аппетита!

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago