1,5кг лёгких
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
кинза
перец чёрный
перец белый
1ст.л. уксуса
100г масло подсолнечное
Свиные лёгкие варить 1.5 — 2 часа. После того как остынут — нарезать соломкой. Луковицы нарезать соломкой. Положить лук в дуршлаг и обдать кипятком. Поместить в миску лёгкие, лук, чеснок, кинзу перец чёрный и белый перец.
Побрызгать уксусом. Добавить соль. Всё по вкусу.
Затем 100г подсолнечного масла довести до кипения, залить в миску и перемешать. Отправить на 2 часа в холодильник. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…