29.09.2020
САЛАТ: из свиных лёгких

САЛАТ: из свиных лёгких

Ингредиенты:

САЛАТ: из свиных лёгких
1,5кг лёгких
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
кинза
перец чёрный
перец белый
1ст.л. уксуса
100г масло подсолнечное

Способ приготовления:

Свиные лёгкие варить 1.5 — 2 часа. После того как остынут — нарезать соломкой. Луковицы нарезать соломкой. Положить лук в дуршлаг и обдать кипятком. Поместить в миску лёгкие, лук, чеснок, кинзу перец чёрный и белый перец.

Побрызгать уксусом. Добавить соль. Всё по вкусу.
Затем 100г подсолнечного масла довести до кипения, залить в миску и перемешать. Отправить на 2 часа в холодильник. Приятного аппетита!

Добавить комментарий