Categories: Рецепты

ЗАПЕЧЁНОЕ МЯСО: в молоке

Необходимые продукты:

Свинина в молоке

свинина — лопатка или ножка — 1 кг
свежее молоко — 1⁄2 литра
белое сухое вино — 600 мл
шалфей — 2 листа
масло сливочное — 125 г
розмарин — 3 стебля
перец черный — молотый и горошек 5-6 зерен — 1⁄2 ст. л
соль

Рецепт:

Залейте мясо в подходящую посуду белым вином, добавить несколько зерен черного перца и оставьте мариноваться на холоде примерно на 48 часов.

Затем, процедить и обжарить со всех сторон на сливочном масле до румяной корочки.

Выложить в противень, добавить розмарин и шалфей, приправить солью и перцем и залить молоком.

Выпекать около 90 минут при 200 C.
Мясо подается нарезанным. Соусом, оставшийся при запекании, поливают мясо. Приятного аппетита!

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago