свинина — лопатка или ножка — 1 кг
свежее молоко — 1⁄2 литра
белое сухое вино — 600 мл
шалфей — 2 листа
масло сливочное — 125 г
розмарин — 3 стебля
перец черный — молотый и горошек 5-6 зерен — 1⁄2 ст. л
соль
Залейте мясо в подходящую посуду белым вином, добавить несколько зерен черного перца и оставьте мариноваться на холоде примерно на 48 часов.
Выложить в противень, добавить розмарин и шалфей, приправить солью и перцем и залить молоком.
Выпекать около 90 минут при 200 C.
Мясо подается нарезанным. Соусом, оставшийся при запекании, поливают мясо. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…