Для коржей:
• 400 г обычного печенья
• 5 ст. л маргарина
Для крема:
• 375 г творога (жирного)
• 300 мл кондитерского крема
• 3 ст. л) сахарной пудры
Для украшения:
• черничное варенье
Готовим коржи. Печенье измельчить, смешать с растопленным в микроволновой печи маргарином. Как только получится однородная смесь, накройте дно емкости, очень хорошо придавить. Готовим крем. Взбить кондитерский крем, добавить творог.
Взбиваем недолго на более низких скоростях. Добавить сахарную пудру, очень хорошо перемешать до однородной массы. Противень с бисквитом залить кремом, разгладить поверхность. Сверху выкладываем варенье. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…