230 г натурального шоколада
150 г шоколада с начинкой на ваш выбор
5 шт. яйца
3 чайной чашки сахара
1 и 1/2 чайной чашки муки
1 ч. л. сливочное масло
1 ч. л. соль
1 ч. л. ваниль
1/2 чайной ложки измельченных орехов
Разогрейте духовку до 180 C. Растопите масло и натуральный шоколад в глубокой сковороде на медленном огне. Когда шоколад почти растает, снимите с огня и перемешивайте, пока он полностью не растает.
Отложите в сторону. В небольшой миске смешайте муку и соль. Отложите в сторону. Взбейте яйца, сахар и ваниль на самой низкой скорости, затем медленно увеличивайте до средней.
Добавьте немного, чередуя смесь шоколада и муки, начиная и заканчивая шоколадом. В форму, застеленную бумагой для выпечки, вылить половину смеси, разложить сверху шоколадные плитки с начинкой и посыпать орехами.
Вылейте оставшуюся смесь и запекайте при 180 C примерно 45-55 минут. Включите решетку на 15-20 минут. Остудить и посыпать сахарной пудрой. Вы можете заменить сахарную пудру любой глазурью.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…