яйцо 6 штук
сахар 1 1/2 чайной чашки
мука 1 1/2 чайной чашки
разрыхлитель 2 ч. л
ваниль 1 пакетик
джем 1 чайная чашка
сахарная пудра 2 ст. л
Первый шаг в рецепте рулета с джемом — приготовление коржей. Яйца должны быть комнатной температуры, затем взбивать около 5-6 минут миксером на высокой скорости.
На большую сковороду, желательно противень для духовки, выложите бумагу для выпечки, затем вылейте на нее смесь для коржа и равномерно распределите.
Если у вас нет бумаги для выпечки, смажьте маслом форму, на которой будете запекать корж, и присыпьте его мукой. Выпекайте корж в разогретой духовке при 200 градусах в течение 15-17 минут, либо пока он не приобретет слегка золотистый цвет.
Вынув корж из духовки, дайте ему немного остыть, затем намажьте приготовленным вареньем и аккуратно заверните.
Если выпекается без бумаги для выпечки, отделите ее от формы, пока она еще горячая, а затем намазать джемом. После остывания рулета посыпьте его сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…