на 4 порции
1 курица
1/2 чайная чашка муки
1/2 чайной чашки масла
2 луковицы
1 головка чеснока
1/2 чайной чашки белого вина
петрушка
красный перец
чёрный перец
соль
Цыплёнок нарезают порциями, обваливают в муке и обжаривают на масле до розового цвета.
В том же жирУ обжарить нарезанный лук. Приправить солью и красным перцем.
Мука обжаривается на сухой сковороде, промывается небольшим количеством воды и добавляется в лук. Через несколько минут мясо возвращается, добавляется измельченный чеснок, вино и вода наливаются до покрытия продуктов.
Тушёное мясо накрывают и кипятят на медленном огне до полной готовности мяса. Наконец, посыпать мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…