для 4 порций
8 куриных ножек
10 столовых ложек соевого соуса
8 столовых ложек мёда
1 щепотка чёрного перца
соль
1 чайная чашка риса
3 чайных чашек куриного бульона
Куриные бёдрышки варятся до готовности. Затем в этом бульоне готовят рис — его варят до тех пор, пока он полностью не впитает жидкость и не станет мягким.
Соевый соус, мёд и специи помещают в небольшой горшок. Нагреть на горячей плите и варить на медленном огне, пока смесь не загустеет. Соус готов.
Сложите бёдрышки в противень и залейте приготовленным соусом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке на гриле в течение 10 минут — по 5 с каждой стороны.
Блюдо подается теплым с отварным рисовым гарниром. При желании его украшают свежим розмарином. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…