Categories: Рецепты

КУРИНОЕ ФИЛЕ: с грибами и соусом

Ингридиенты:

для 4 порций
800 г куриных грудок
300 г грибов
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масло
3 чайные чашки молока
1 щепотка черного перца
1 столовая ложка горчицы

Способ приготовления:

Куриные грудки тщательно отбиваются, чтобы сделать их более тонкими. Положите их на сковороду с крышкой и тушите в небольшом количестве масла до полной готовности.

Грибы промывают, сушат, нарезают кусочками и обжаривают на сковороде.

Приготовьте соус, обжарив муку на масле. После того, как мука подрумянилась, добавить молоко небольшими порциями при постоянном помешивании. Варить несколько минут, чтобы сгустить.

Наконец добавьте горчицу в соус, перемешайте и при желании добавьте мелко нарезанную свежую приправу по вкусу — например, петрушку или тимьян.

Куриное мясо подаётся с грибами и поливается соусом. Подается сразу.Приятного аппетита!

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago