800 г курицы
800 г картофеля
200 г томатной пасты
800 мл. вода
3 ст.л. растительного масла
3 лука
1 красный перец
1 зеленый перец
1 ч. Л. черный перец
1ч.л. красный перец
1ч.л. чабер
1ч.л. соль
1ст.л. муки
Очищенный и мелко нарезанный лук тушить в масле вместе с очищенным и нарезанным перцем. Как только овощи станут мягкими, добавьте курицу, нарезанную на порции, и обжарьте со всех сторон, пока мясо не изменит цвет.
Затем добавить воду, томатную пасту, очищенный и нарезанный кубиками картофель и специи.Оставить кипеть на слабом огне, пока картошка и мясо не будут готовы.
Наконец добавьте муку, растворённую в небольшом количестве воды, и варите, пока не загустеет. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…