на 4 порции
100 г сырокопченого бекона
100 г куриного мяса
100 г макарон
50 г желтого сыра
1 столовая ложка растительное масло
2 столовые ложки оливковое масло
4 веточки петрушки
базилик
соль
черный перец
2 яйца
3 столовые ложки панировочные сухари
1 ч. Л. горчичный
Для панирования
2 яйца
100 г панировочных сухарей
Мясо и макароны предварительно варятся, а затем вместе с беконом мелко нарезаются.
Добавить тертый, яйца, мелко нарезанную петрушку, сухари (3 столовые ложки), горчицу, соль, перец и хорошо всё перемешать.
Из мясного фарша формируются котлеты, панируются в яйце и сухарях. Жарить до готовности на растительном и оливковом масле. Подавать тёплыми, залитыми винным соусом. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…