Categories: Рецепты

КОТЛЕТЫ: по французски

Ингридиенты:

на 4 порции
100 г сырокопченого бекона
100 г куриного мяса
100 г макарон
50 г желтого сыра
1 столовая ложка растительное масло
2 столовые ложки оливковое масло
4 веточки петрушки
базилик
соль
черный перец
2 яйца
3 столовые ложки панировочные сухари
1 ч. Л. горчичный
Для панирования
2 яйца
100 г панировочных сухарей

Способ приготовления:

Мясо и макароны предварительно варятся, а затем вместе с беконом мелко нарезаются.

Добавить тертый, яйца, мелко нарезанную петрушку, сухари (3 столовые ложки), горчицу, соль, перец и хорошо всё перемешать.

Из мясного фарша формируются котлеты, панируются в яйце и сухарях. Жарить до готовности на растительном и оливковом масле. Подавать тёплыми, залитыми винным соусом. Приятного аппетита!

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago