1,5 кг филе свинины без кости,
1/2 столовой ложки сахара,
1/2 столовой ложки — соль, перец, черный перец, орегано по вкусу.
Срежьте с мяса жир, удалите сухожилия и пленки, промойте и хорошо просушите.
Засыпать сахаром, переложить мясо в емкость, накрыть фольгой и поставить в холодильник на двое суток. Затем высушите и снова уберите в холодильник на 2 дня.
Затем мясо хорошо промыть, обсушить и натереть специями. Подготовленный кусок положить в марлевый мешочек и повесить в проветриваемом месте на 5-6 дней. Храните сушеное мясо в холодильнике.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…