Подавайте свинину в качестве закуски со свежим хлебом и домашними солеными огурцами.
Ингредиенты:
800 г свиная грудинка без костей,
400 г сала,
3 зубчика чеснока,
250 г соли,
3-4 лавровых листа,
3 веточки тимьяна.
Натереть свинину солью, посыпать тимьяном и измельченным лавровым листом, переложить в емкость с крышкой и поставить в холодильник на 4-6 часов или на ночь. Свиной жир растопить в кастрюле на слабом огне.
Нарезать кубиками, разложить в жаропрочную посуду, залить растопленным жиром, добавить измельченный чеснок, тимьян и лавровый лист и поставить в разогретую до 150 С духовку на 3,5 часа.
Время от времени помешивайте. Затем вынуть из жира кусочки свинины и отложить, а сам жир процеживается в чистой тарелке через сито.
Разобрать мясо на волокна, разложить по баночкам или коробкам, слегка набить, залить жиром, чтобы мясо полностью покрылось.
Накройте банки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа. Готовый РИЕТ хранится в холодильнике месяц.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…