200 г сливочного масла
200 г шоколада с 70% содержанием какао.
200 г тертого миндаля
200 г сахара
4 шт. яйца
1 порошок ванили
щепотка соли
1/2 пакетика разрыхлителя
2 ст. л муки
сахарная пудра для посыпки
Растопите масло и шоколад на слабом огне. Все остальные продукты взбивают миксером несколько минут и при постоянном помешивании добавляют к ним растопленную смесь.
Полученную смесь выливают в небольшую круглую сковороду и выпекают 40 минут при 160 С. После остывания пирог присыпают сахарной пудрой.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…