на 4 порции
2 кг свиных ребрышек
400 мл. красное вино
1 ч. л. красный перец
1 ч. л. черный перец
соль
Красное вино смешивают со специями, а ребрышки выдерживают в нём около двух часов. Затем их запекают на гриле до полной готовности. Подавать горячим. Приятного аппетита
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…