на 4 порции
400 г спагетти
1/2 кг фарша
800 г помидоров консервированных
1 морковь
1 луковица
4 зубчика чеснока
200 мл. красное вино
1 ч. л. орегано
1 ч. л. корица
1 ч. л. чёрный перец
2 столовые ложки оливкового масла
соль
150 г пармезана
2 веточки базилика
Спагетти готовят согласно инструкции на упаковке.
Лук и морковь нарезаются небольшими кубиками и обжариваются в кипящем оливковом масле вместе с измельченным чесноком. Затем добавить фарш, перемешать и поджаривать пока он не подрумянится, и не начнёт крошиться.
Затем добавьте консервированные помидоры вместе с их соком и красным вином. Соус приправляют солью, перцем, орегано и корицей и оставляют варить на медленном огне около 40 минут или до тех пор, пока почти вся жидкость не испарится.
Наконец, спагетти смешайте с соусом и варите несколько минут, чтобы они разогрелись и впитали ароматы. Подавать тёплым и посыпать тёртым пармезаном и свежими ростками базилика.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…