на 4 порции
400 г спагетти
1/2 кг фарша
1 луковица
4 веточки петрушки
1 яйцо
1/2 чайной ложки тмин
1/2 чайной ложки черный перец
соль
800 г помидоров консервированных
4 столовые ложки томатной пасты
4 столовые ложки растительное масло
Спагетти готовят в кипящей подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке.
В течение этого времени, пока спагетти варятся, замешивается фарш для фрикаделек. Для этого смешайте фарш, мелко нарезанную петрушку, лук, сырое яйцо, тмин, чёрный перец и соль. Всё очень хорошо перемешать, и из полученной смеси формируются небольшие фрикадельки. Они жарятся или запекаются до готовности.
Наконец, готовим томатный соус. Для этого консервированные помидоры вылить вместе с соком из банки в сковороду. Добавить к ним растительного масла и томатную пасту. Варить, пока соус не загустеет.
В фарфоровых блюдах варёные спагетти заливают томатным соусом и покрывают фрикадельками. Макароны посыпают свежей петрушкой и сразу подают. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…