на 4 порции
1 курица
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки мёда
1 ч. л. горчицы
1 столовая ложка лимонного сока
соль
черный перец
Курицу помыть и высушить. Посолить.поперчить и оставить на полчаса. Сметана, мёд, горчица лимонный сок хорошо перемешиваются до получения однородной смеси.
Курица смазывается со всех сторон запекается в предварительно разогретой духовке. Периодически переворачиваете и снова перемешивайте со смесью.
Выпекать до получения золотистой корочки.Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…