фарш 600 грамм
яйца 2 шт.
перец 1/3 ч л
панировочные сухари 1/3 чайной чашки
масло 1/2 чайной чашки
Многие говорят, что шницель рождён в Вене. Другие считают, что лучший рецепт шницеля — это рецепт шницеля из фарша. Вопрос выбора или дело вкуса. Объективно оба вида шницелей очень вкусные.
Рецепт шницеля из фарша — это более доступный рецепт, на самом деле это рецепт, который готовят чаще. Шницели из фарша остаются очень сочными, и дети их точно любят больше.
Можно использовать любой фарш, но лучше всего использовать смесь фарша из свинины и говядины.
Добавьте к фаршу яйца, а также чайную ложку соли и перца и хорошенько перемешайте руками. Когда фарш будет готов, сформируйте шницели смазанными маслом руками, выложите их на тарелку и оставьте на 15-20 минут в холодильнике.
Выложите панировочные сухари на тарелку, налейте масло в кастрюлю и нагрейте на плите. Обвалять все шницели в панировочных сухарях и оставить на тарелке.
Обжаривайте шницели по 1-2 минуты с каждой стороны, затем поместите их на тарелку, на которую вы положили кухонную бумагу, чтобы слить лишний жир.
Самые вкусные шницели — пока они тёплые.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…