23.10.2020
ШНИЦЕЛЬ: из фарша

ШНИЦЕЛЬ: из фарша

Необходимые ингредиенты:

ШНИЦЕЛЬ: из фарша

фарш 600 грамм

яйца 2 шт.

перец 1/3 ч л

панировочные сухари 1/3 чайной чашки

масло 1/2 чайной чашки

Рецепт:

Многие говорят, что шницель рождён в Вене. Другие считают, что лучший рецепт шницеля — это рецепт шницеля из фарша. Вопрос выбора или дело вкуса. Объективно оба вида шницелей очень вкусные.

Рецепт шницеля из фарша — это более доступный рецепт, на самом деле это рецепт, который готовят чаще. Шницели из фарша остаются очень сочными, и дети их точно любят больше.

Первым шагом в рецепте шницелей из фарша является приготовление фарша.

Можно использовать любой фарш, но лучше всего использовать смесь фарша из свинины и говядины.

Добавьте к фаршу яйца, а также чайную ложку соли и перца и хорошенько перемешайте руками. Когда фарш будет готов, сформируйте шницели смазанными маслом руками, выложите их на тарелку и оставьте на 15-20 минут в холодильнике.

Выложите панировочные сухари на тарелку, налейте масло в кастрюлю и нагрейте на плите. Обвалять все шницели в панировочных сухарях и оставить на тарелке.

Обжаривайте шницели по 1-2 минуты с каждой стороны, затем поместите их на тарелку, на которую вы положили кухонную бумагу, чтобы слить лишний жир.
Самые вкусные шницели — пока они тёплые.

Добавить комментарий