Необходимые ингредиенты:
фарш 600 грамм
яйца 2 шт.
перец 1/3 ч л
панировочные сухари 1/3 чайной чашки
масло 1/2 чайной чашки
Рецепт:
Многие говорят, что шницель рождён в Вене. Другие считают, что лучший рецепт шницеля — это рецепт шницеля из фарша. Вопрос выбора или дело вкуса. Объективно оба вида шницелей очень вкусные.
Рецепт шницеля из фарша — это более доступный рецепт, на самом деле это рецепт, который готовят чаще. Шницели из фарша остаются очень сочными, и дети их точно любят больше.
Первым шагом в рецепте шницелей из фарша является приготовление фарша.
Можно использовать любой фарш, но лучше всего использовать смесь фарша из свинины и говядины.
Добавьте к фаршу яйца, а также чайную ложку соли и перца и хорошенько перемешайте руками. Когда фарш будет готов, сформируйте шницели смазанными маслом руками, выложите их на тарелку и оставьте на 15-20 минут в холодильнике.
Выложите панировочные сухари на тарелку, налейте масло в кастрюлю и нагрейте на плите. Обвалять все шницели в панировочных сухарях и оставить на тарелке.
Обжаривайте шницели по 1-2 минуты с каждой стороны, затем поместите их на тарелку, на которую вы положили кухонную бумагу, чтобы слить лишний жир.
Самые вкусные шницели — пока они тёплые.