для коржей:1 яйцо
150 г сахара
50 г сливочного масла
2 ст. л меда
2 ч л соды
400 грамм муки
200 мл свежего молока
Для крема:900 мл сметаны
10 ст. л сахара
200 г грецких орехов
Взбиваем яйца и сахар, затем медленно добавить молоко, мёд, соду и маргарин. Полученную массу кипятят на малом огне до золотистого цвета (около 30 минут). Пока смесь еще теплая, добавляем муку и вымешиваем.
Из полученного теста можно сформировать 7-9 шариков, каждый весом около 85 г. Каждый шарик раскатывают в очень тонкую корочку диаметром 28-30 см, толщиной 3 мм и запекают. На один торт уходит всего пять коржей.
Сливки: вручную смешайте сливки, сахар и пропитывают каждый корж, затем посыпьте грецкими орехами.
Торт готовится всего из 5 (пяти) коржей. Приготовленный таким образом торт заворачивают в фольгу и оставляют в холодильнике минимум на 5 часов. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…