4 свиных отбивных
8 ст л соевый соус
1 ч л горчица
3. ст л меда
чеснок 4 зубчика
оливковое масло 2 ст л
1 ч л перца
соль
2 веточки петрушки
Свиные отбивные (4 шт.) Тщательно растирают и кладут в небольшую неглубокую сковороду. Промойте и высушите бумажной салфеткой. Затем натереть давленным чесноком, перцем и солью.
Сбрызнуть маринадом, полученным из взбитого соевого соуса, горчицы, меда, оливкового масла и немного соли.
Отбивные заворачивают в фольгу и оставляют в холодильнике минимум на два часа. Затем их вынимают, слегка сливают из маринада и жарят на гриле с двух сторон до полной готовности мяса.
Затем подавайте горячим с гарниром из свежего салата или картофеля фри. При желании посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…