ПРОДУКТЫ:
4 свиных отбивных
8 ст л соевый соус
1 ч л горчица
3. ст л меда
чеснок 4 зубчика
оливковое масло 2 ст л
1 ч л перца
соль
2 веточки петрушки
РЕЦЕПТ БЛЮДА:
Свиные отбивные (4 шт.) Тщательно растирают и кладут в небольшую неглубокую сковороду. Промойте и высушите бумажной салфеткой. Затем натереть давленным чесноком, перцем и солью.
Сбрызнуть маринадом, полученным из взбитого соевого соуса, горчицы, меда, оливкового масла и немного соли.
Отбивные заворачивают в фольгу и оставляют в холодильнике минимум на два часа. Затем их вынимают, слегка сливают из маринада и жарят на гриле с двух сторон до полной готовности мяса.
Затем подавайте горячим с гарниром из свежего салата или картофеля фри. При желании посыпать мелко нарезанной петрушкой.