1 кг свиных ребрышек
1/2 чайной ложки мед
1/2 чайной ложки соевый соус
1/2 чайной ложки перец
1 веточка розмарина
Жидкий мед смешивается в миске с соевым соусом и черным перцем, и в этом маринаде замачиваются свиные ребрышки.
Оставить в холодильнике и накрыть фольгой примерно на час. Затем их достают и запекают на очень горячем гриле или на сковороде в духовке.
Подавать горячим с веточкой ароматного розмарина.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…