Categories: Рецепты

СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ: в медовом маринаде

ПРОДУКТЫ:

1 кг свиных ребрышек
1/2 чайной ложки мед
1/2 чайной ложки соевый соус
1/2 чайной ложки перец
1 веточка розмарина

РЕЦЕПТ БЛЮДА:

Жидкий мед смешивается в миске с соевым соусом и черным перцем, и в этом маринаде замачиваются свиные ребрышки.

Оставить в холодильнике и накрыть фольгой примерно на час. Затем их достают и запекают на очень горячем гриле или на сковороде в духовке.

Подавать горячим с веточкой ароматного розмарина.

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago