свинина — 300 г
красная фасоль — 400 г
красный перец — 1 шт.
острый перец — 1 шт. зеленый
грецкие орехи — 50 г
красный лук — 1 головка среднего размера
яблочный уксус — 2 столовые ложки разделить, может быть, немного больше
вода — 50 мл
петрушка — 2 столовые ложки
чеснок — 2 зубчика
соль — 1/2 ч. л.
чёрный перец — 1/2 чайной ложки
оливковое масло — 4 столовые ложки
Кусок свинины должен быть очень нежным, без жира. Положите в кастрюлю с достаточным количеством подсоленной воды и варите, пока она не начнет разваливаться почти как на холодец.
Я готовил его в скороварке около 45 минут, добавляя не только соль, но и смесь разноцветного перца и корней для супа. Когда закончите, нарежьте тонкими кусочками (соломкой). В сите промойте под холодной водой бобы из банки, слейте и налейте в миску.
Красный и зеленый острый перец нарезать также соломкой.
Грецкие орехи мелко накрошить.
Головка красного лука нарезается тонкими кружочками. Положите в небольшую миску, добавьте воды и 1 столовую ложку уксуса, перемешайте и оставьте на 10 минут для маринования. Затем слить.
В большую миску насыпьте мясо, добавьте бобы, перец, измельченные грецкие орехи, давленный чеснок, мелко нарезанную петрушку, соль, перец, уксус и залейте оливковым маслом, размешайте.
Оставьте салат на 30 минут в холодильнике перед подачей на стол. Тбилисский салат исключительно вкусный, сочный и насыщенный.
Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…