куриные грудки
грибы — 150 г
моцарелла
бекон
кабачок — 1 шт.
Огурец и бекон нарезаются на очень тонкие полоски.
Куриные грудки и моцарелла нарезаются на кусочки размером около 0,5 см.
В каждой полоске кабачка завернуть один кусок сыра моцарелла, а в бекон заворачивают кусочек курицы.
Нанизать на шампур, чередуя кабачок, бекон, грибы.
Выпекать на гриле около 7-8 минут.Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…