Categories: Рецепты

РУЛЕТИКИ: из телятины с моцареллой

Ингридиенты:

Стейк из телятины — 4 шт.
моцарелла — 100 г
перец — 200 г маринованного красного
оливки — 150 г черные и зеленые
оливковое масло — 2 ст. л.
базилик — 8 листьев свежих
соль
перец чёрный
уксус — 1 ст. л.

 

Способ приготовления:

Приправить стеки солью и перцем. Положите два листа базилика на каждую стопку и разложите нарезанную моцареллу.Заверните рулетики и закройте зубочистками.

Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте рулетики в течение 2 минут со всех сторон. Переложите их вместе с оливковым маслом в форму для выпечки.

Добавить нарезанный перец, оливки, смешанные с уксусом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут. Вынуть из духовки, накрыть противень фольгой и оставить блюдо на 5 минут.Приятного аппетита!

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago