Categories: Рецепты

СВИНИНА: запечённая с пивом в духовке

Ингридиенты:

для 5 порций
1 кг свинины
1/2 л темного пива
2 лавровых листа
3 зубчика чеснока
1 столовая ложка орегано
соль

Способ приготовления:

Свинина помещается в противень и заливается пивом. Добавьте лавровый, измельченный чеснок и специи. Блюдо накрывают крышкой и запекают в нагретой духовке в течение двух с половиной часов до полного размягчения мяса.Затем удаляем лавровые листья. Нежное мясо нарезают небольшими кусочками и подают с гарниром из картофельного пюре.

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago