для 5 порций
1 кг свинины
1/2 л темного пива
2 лавровых листа
3 зубчика чеснока
1 столовая ложка орегано
соль
Свинина помещается в противень и заливается пивом. Добавьте лавровый, измельченный чеснок и специи. Блюдо накрывают крышкой и запекают в нагретой духовке в течение двух с половиной часов до полного размягчения мяса.Затем удаляем лавровые листья. Нежное мясо нарезают небольшими кусочками и подают с гарниром из картофельного пюре.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…