Даже знаменитые крабовые палочки, которые продаются во всех продуктовых магазинах, сделаны из чего угодно, кроме настоящего крабового мяса.
Поэтому не стоит останавливаться на полуфабрикатах, полных консервантов, красителей и ароматизаторов. Не составит труда удивить своих близких по-настоящему ароматными речными раками.
Их можно готовить только в подсоленной воде, но вы можете добавить белое вино или пиво, сельдерей, чеснок, и т. д. Чтобы ароматизировать мясо рака в процессе варки.
К речным ракам применимо правило, как и к мидиям — готовятся они только живыми. Они должны быть длиной более 10 см, потому что мелкие бедны мясом. Воды и специи должно быть достаточно, чтобы покрыть их полностью.
Когда вода закипает живые раки опускаются в кастрюлю. Их кипятят в течение 15 минут, пока их цвет не станет красным, затем сливают и мясо удаляют из клешней и хвоста. Его можно есть чисто варённым или приготовить с добавлением сметанного соуса.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…
View Comments
Ой! Какая прелесть, да к ним ещё пивасика! Мама дорогая! И всё!