Необходимые ингредиенты
масло — 1⁄2 ч.чашки.
шоколад — 120г горький
яйца — 2 штуки
желтки — 2 шт.
сахар — 1⁄4ч.чашки
Мука — 2 столовые ложки
Способ приготовления
Разогреть заранее духовку до 230 градусов и на водяной бане растопить шоколад вместе с маслом.
Отдельно взбить яйца с желтками и сахаром. Взбить растопленный шоколад, затем добавить его в яйца. Засыпьте муку и снова хорошо взбейте.
Тщательно смазать и присыпать мукой специльные формочки для выпечки, распределить в них смесь.
Положить шоколадное суфле, в предварительно разогретую до 180 духовку, на 6-7 минут.
Как только выпечка готова, каждую формочку перевернуть в отдельную тарелку и оставить на 10-15 секунд.После чего встряхнуть и осторожно убрать форму.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…