Омлет с картофелем фри и орегано. Этот рецепт идеально подходит для использования охлажденного жареного или запеченного картофеля.
1 большая картофелина — 150 г.
4 яйца
2—3 щепотки соли
2 щепотки орегано
3 ст. л оливкового масла
стакан масла для жарки картофеля
Очистить картошку и нарезать крупной соломкой.
Хорошо просушить салфеткой или полотенцем.
Обжарить на раскаленном масле.
Слегка взбить яйца, посолить и смешать с орегано.
Налейте в сковороду оливковое масло и слегка нагрейте.
Добавить жареный картофель, затем яйца.
Обжарьте омлет на умеренном огне, периодически проделывая дырочки, чтобы он не остался сырым.
Подавать тёплым. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…