Categories: Рецепты

МЯСНОЙ РУЛЕТ: из свинины

Необходимые продукты:

Рулет мясной

4 свиных отбивных

2 сладких красных перца

1 горсть укропа и петрушки

34 стебля перьев зеленого лука

1 зубчик чеснока

1 чайная чашка говяжьего бульона

12 ч.чбелого вина

400 г картофеля

солить по вкусу

черный

Способ приготовления:

перец по вкусу

Способ приготовления:

Слегка отбить мясо. Измельчите зеленые специи и перец до однородной массы, приправьте солью и перцем. Разложите мясо и выложите в каждую отбивную получившуюся массу. Хорошо свернуть и связать ниткой. Обжарить рулетики в разогретом жире и переложить в форму для запекания.

Мясные рулеты залить бульоном и вином и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Выключите духовку и оставьте рулет внутри на 1 час.

Картофель очистить, порезать и отварить 20 минут в подсоленной воде. Посыпать черным перцем, и подавать как гарнир к мясу. Приятного аппетита!

 

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago