Куриные окорочка — 8 шт.
грибы — 250 г.
картофель — 500 г.
помидоры — 1 — 2 шт. консервированные,
чеснок — 1 — 2 зубчика,
бульон — 200 мл куриного,
сливки — 100 мл.
сыр — 50 г.
соль,
черный перец,
петрушка.
Вымыть и высушить окорочка. Посолить и поперчить. Очистить и нарезать картофель ломтиками. В сковородку влить немного растительного масла.
Добавить зубчики чеснока, и обжарить картофель до полуготовности. Вынуть на тарелку и в том же жире обжарить окорочка. Вынуть их на тарелку. Долить немного масла и обжарить грибы.
Затем помять и добавить помидоры, добавить мясо и залить бульоном. Добавить специи и оставить на плите кипеть около десяти минут.
В смазанный маслом противень для запекания сложить картофель. Сверху разложить окорочка, залить соусом. Если потребуется, долить ещё бульона. Выпекать при 200 градусов, около 40 минут.
По готовности вынуть противень, присыпать тертым сыром и залить сметаной.Оставить в духовке на несколько минут. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…