куриные сердечки 500 грамм
лук 4 головки
грибы 200 грамм
жареный перец 3 штуки
морковь 2 штуки
помидоры 3 штуки
красный перец 1 ч.
острый 1/2 чайной ложки
петрушка 1/2 соединение
лавровый лист 3 штуки
Куриные сердечки в деревенском стиле присутствуют в меню многих ресторанов. Рецепт куриных сердечек с небольшими вариациями простоват и относится к рецептам классических закусок к пиву.
Приготовленные с большим количеством лука и ароматных солений, куриные сердечки по-деревенски несут в себе вкус и аромат болгарской национальной кухни и являются отличной идеей быстрого ужина для всех, кто любит классические вкусы и ароматы.
Первый и очень важный шаг в рецепте куриных сердечек по-деревенски — это приготовление куриных сердечек.
Вымойте их, а затем обязательно прокипятите перед тем, как приступить к рецепту. Варить куриные сердечки примерно 30 минут в подсоленной воде, в которую вы добавили 3 лавровых листа.
Очистите и нарежьте лук, добавьте мелко очищенный жареный перец и тертую морковь.
Промыть и нарезать грибы.
Вылейте все в глубокую сковороду или кастрюлю, добавьте чайную ложку масла, отварные куриные сердечки и чайную ложку соли и тушите 8-10 минут.
Доведите томатную жидкость до кипения. Перед подачей на стол посыпать куриные сердечки по-деревенски мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…