Categories: Рецепты

КАЛЬМАРЫ: на сковороде гриль

Необходимые ингредиенты


Кальмар — 2 больших
оливковое масло
соль
лимоны — 1 шт.

Способ приготовления

 

 

1. Кальмары очень хорошо промываются. Удалить хрящ изнутри, потому что он не приятен на вкус. Некоторые люди не удаляют это, но я думаю, что это необходимо.

2. Кальмары нарезаются тонкими кружками.  В глубокую посуду положите нарезанные кальмары и приправьте оливковым маслом и солью. Всё это очень хорошо перемешивается.

3. Положите противень для гриля, чтобы хорошо разогреться. Положите на нее каждую шайбу, пока она удерживает свою площадь.

Не высыпайте в сковородку сразу все кальмары, потому что не будет равномерной прожарки. Как только появится лёгкая корочка, надо перевернуть кружок. И так с каждым кружочком.

Приятного аппетита!

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago