Кальмар — 2 больших
оливковое масло
соль
лимоны — 1 шт.
1. Кальмары очень хорошо промываются. Удалить хрящ изнутри, потому что он не приятен на вкус. Некоторые люди не удаляют это, но я думаю, что это необходимо.
2. Кальмары нарезаются тонкими кружками. В глубокую посуду положите нарезанные кальмары и приправьте оливковым маслом и солью. Всё это очень хорошо перемешивается.
3. Положите противень для гриля, чтобы хорошо разогреться. Положите на нее каждую шайбу, пока она удерживает свою площадь.
Не высыпайте в сковородку сразу все кальмары, потому что не будет равномерной прожарки. Как только появится лёгкая корочка, надо перевернуть кружок. И так с каждым кружочком.
Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…