700 г картофеля
50 г сыра ricotta
1 желток
80 г тертого пармезана
2 столовые ложки муки
мускатный орех
100 мл молока
100 г помидоров черри
100 г сыра
1/2 чайной ложки мелко нарезанный чеснок
1 чайная ложка растительное масло
1/2 щепотка базилика
соль по вкусу
черный перец по вкусу
Картофель вымыть и варить в подсоленной воде около 15 минут. Затем слейте воду с картофеля, очистите и нарежьте, пока он еще теплый. Дайте ему остыть в течение нескольких минут и добавьте,сыр ricotta, желток, сыр пармезан и присыпьте мукой.
Приправить солью и перцем. Помидоры помыть, высушить и разрезать пополам. Слегка поджарить чеснок на растительном масле. Добавить помидоры и тушить около 3 минут. Добавьте молоко и варите еще 2 минуты. Храните полученный соус в тепле.
Положите картофельные фрикадельки в кипящую воду на несколько минут. Затем положите в блюдо и залейте соусом. Украсить блюдо свежими листьями базилика.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…