Categories: Рецепты

ФРИКАДЕЛЬКИ: из крапивы

Необходимые продукты:

200 г крапивы

2 яйца
панировочные сухари
соль
кубик овощного бульона
мука
100 мл масла

Способ приготовления

Очищенную и вымытую крапиву нарезают на кусочки и ошпарить кипятком.
Затем положить в миску, разбить яйца, раздавить кубик овощного бульона, положить несколько ложек панировочных сухарей, муку и соль.
Размешайте до получения смеси, которую можно взять ложкой. На горячем масле обжарить фрикадельки.
Подается с йогуртом. Приятного аппетита!
Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago