Categories: Рецепты

РАГУ: с картофелем и шпинатом

Требуемые продукты:

300 мл свежего молока

150 г лука

1 кг картофеля

3 яйца

500 г шпината

Способ приготовления:

Картофель варят и очищают. Лук мелко нарезать и тушить в жире. Шпинат очищают, моют и режут, затем добавляют в тушеный лук и тушат.

Картофель нарезают кружочками, а половину укладывают в кастрюлю. Он посолен и на него положен пропаренный шпинат.

Сверху положить отварной картофель и снова приправить солью. Залейте блюдо смесью разбитых яиц в молоке и белого перца и запекайте в течение 40 минут в духовке при 200 градусов.

Присыпать петрушкой и подавать горячим. Приятного аппетита!

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago