300 мл свежего молока
150 г лука
1 кг картофеля
3 яйца
500 г шпината
Картофель варят и очищают. Лук мелко нарезать и тушить в жире. Шпинат очищают, моют и режут, затем добавляют в тушеный лук и тушат.
Картофель нарезают кружочками, а половину укладывают в кастрюлю. Он посолен и на него положен пропаренный шпинат.
Сверху положить отварной картофель и снова приправить солью. Залейте блюдо смесью разбитых яиц в молоке и белого перца и запекайте в течение 40 минут в духовке при 200 градусов.
Присыпать петрушкой и подавать горячим. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…