23.10.2020
РАГУ: с картофелем и шпинатом

РАГУ: с картофелем и шпинатом

Требуемые продукты:

РАГУ: с картофелем и шпинатом

300 мл свежего молока

150 г лука

1 кг картофеля

3 яйца

500 г шпината

Способ приготовления:

Картофель варят и очищают. Лук мелко нарезать и тушить в жире. Шпинат очищают, моют и режут, затем добавляют в тушеный лук и тушат.

Картофель нарезают кружочками, а половину укладывают в кастрюлю. Он посолен и на него положен пропаренный шпинат.

Сверху положить отварной картофель и снова приправить солью. Залейте блюдо смесью разбитых яиц в молоке и белого перца и запекайте в течение 40 минут в духовке при 200 градусов.

Присыпать петрушкой и подавать горячим. Приятного аппетита!

Добавить комментарий